大學申請經驗分享資料雲端硬碟使用說明

• 本校自97學年度起開始向畢業學姐蒐集大學推甄、申請入學的第二階段考試經驗,部份學姐未同意在網路上公開此資料,故輔導室另有紙本可供在校內閱讀。
  • 需使用本校教師/學生郵件的帳號密碼登入才能使用此雲端硬碟,畢業校友亦可使用原在校郵件帳號密碼登入(使用期限為畢業後2年內)。
  • 目前資料以學年度區分為97-110學年度前及111學年度後兩大資料夾,可依據自己的需求搜尋需要的資料。
  • 資料排序方式:於雲端硬碟中點選名稱旁的箭頭,依據自己的需求排序。

甄選經驗分享-1

• 資料搜尋方式於上方搜尋區塊直接輸入想要搜尋的資料,例如學年度、大學、科系等。

甄選經驗分享-2

※登入時請依「身份別」教師學生點選下方連結:

甄選經驗分享(教師版)~以@email.cygsh.tw之帳號密碼登入

甄選經驗分享(學生版)~以學號@student.cygsh.cy.edu.tw之帳號密碼登入