💠新生始業輔導 時間配當表<點擊查看

🔔小叮嚀:

新生始業輔導為新生適應嘉義女中校園環境、生活作息的第一步,期間學校各處室均安排重要說明(校規、課程、社團博覽會、學習評量辦法補充規定與定期考試規範、學習歷程檔案與自主學習觀摩分享,學習歷程檔案與大學考招...等),諸多文件表單需要填寫建置,兼有學姊們精心籌備的各式學生組織、社團介紹展演活動。以上事務攸關個人權益,請各位新生務必參與,以免遺漏資訊。

💠新生始業輔導 須知<點擊查看

🔔小叮嚀:

請攜帶 一張  三個月內的 1吋 或 2吋 個人證件照片。

💠新生始業輔導 進出入校門指示<點擊查看

💠新生始業輔導 請假表單<點擊查看

🔔小叮嚀:

1.請依教務處編班公告之 班級、座號、學號 填寫。詳看此公告>(高一編班公告<註冊組>)
2.如因故不克全程參與新生始業輔導,請參照以下說明,填寫線上 Google 表單完成請假程序。
3.請假如有疑問,請洽分機1322

註:(詳表單內說明)

1. 請假務必填寫線上表單請假,不接受僅以傳真或電話、e-mail請假
2. 請如實填寫!
3. 假別為  事假、病假、喪假(需提供訃聞或其他證明),  生理假(始業輔導期間以一天為限)、
    災防假(含防疫隔離假、確診病假、風災、水災、震災、土石流災害及其他天然災害)
4. 學生請任何假別,均應經家長同意,並附上家長同意證明附件
5. 填報後會傳送填表資料的副本至您輸入的e-mail。
    Email回傳之假單副本請保留,憑此作為請假依據。
6. 如發現請假資料有需修正調整,請「重新填報」即可,會「以最後填報的資料為準」