獎助學金專區

 

108-2  校內獎助學金申請

1.請先下載108-2各項校內獎學金彙總表,詳閱申請條件、資格。

申請期限:109年3月30日(一)晚上1200

2.    申請方式:

  • 連結下列網址 https://forms.gle/5M9ffeH2Mu2hAqbp9
  • 完成GOOGLE表單填寫,直接傳送。傳送前請務必檢查是否所有欄位都填畢,以及檢附資料是否齊全,以免影響申請資格!
  • 註冊組套印出申請表,通知前來領取,請仔細檢視內容並印製個佐證資料(如:成績單、低收/中低收證明、清寒證明或其他)
  • 註冊組將統一於109年4月1日(三)套印出申請表,未接獲註冊組領取套印完成申請單通知者,請記得親洽註冊組黃惠芳小姐確認。
  • 完成申請表上本人、家長及導師簽名,與各項所需證明文件,統一於左上角用釘書機釘一針,最遲請於4/22()交回紙本資料至註冊組黃惠芳小姐。
  • 新增詹英美理事長獎學金如欲申請請填以下表單
  • https://forms.gle/5CWYQHDPkgkEcqiD7

 

校外獎助學金因辦理時間不一,從學期初到學期末皆可能有獎助學金可供申請,將不定期更新訊息於註冊組google文件,有興趣的同學可時常瀏覽下列網址連結,並請密切注意校內申請截止日期。逾期無法受理。

 

 

108學年度第2學期校外獎學金訊息彙整